In offerta!

10 x Farina Nuvola Caputo 1 Kg

26,55

-16%

L’offerta comprende 10 confezioni da 1 kg di Farina Nuvola Caputo

Lievitazione: 18/24 ore
Panificazione: W 260/280

  • La Farina Caputo Nuvola è adatta per impasti leggeri e con grandi alveolature.
  • Lunga lievitazione per un’alta digeribilità.
  • 100% naturale, senza additivi e conservanti.

Scarica la scheda tecnica del prodotto Farina Nuvola Caputo

Scadenza Lotto Più Recente: 01/04/2023 L.091
(11 recensioni dei clienti)

Disponibile

10 x Farina Nuvola Caputo 1 Kg
10 x Farina Nuvola Caputo 1 Kg 31,50 26,55
Effettua il tuo ordine adesso per ricevere questo prodotto entro il 26 Settembre 2022
Solo 3 disponibili!
Checkout Sicuro
Condividi

Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un’accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all’alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani, che rende gli impasti di facile digeribilità.

La Farina Nuvola Caputo è adatta agli impasti diretti fino a 18/24 h di lievitazione, si otterranno impasti leggeri con grandi alveolature.

Nuvola è una parola che si associa a molti concetti: leggerezza, impalpabilità, sofficità, ma soprattutto scioglievolezza ovvero quella consistenza a masticazione zero che si dissolve in bocca, un po’ come lo zucchero filato.

Nuvola è una linea di farine tutta nuova che Mulino Caputo ha dedicato in primis agli impasti contemporanei. La contemporaneità in arte bianca è una vera e propria scuola di pensiero che attraverso maggiore idratazione e aumento dei tempi di lievitazione e maturazione dell’impasto punta ad ottenere: ottima alveolatura, masticazione zero, leggerezza, scioglievolezza, digeribilità.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “0”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.502 kj
352 kcal
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,2 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
72 g
1 g
28%
1%
Fibre 3 g
Proteine 12,5 g 25%
Sale 0,006 g 0%

Tipo di Farina

Panificazione
W 260/280

Proteine
12,50% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
18/24 ore

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Ricette con questo prodotto

Ricette
Manlio Di Paola

Bretzel

ll Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di origine teutonica, e quindi diffuso soprattutto in Germania.

Continua a leggere »

Informazioni aggiuntive

Peso 10,35 kg
Dimensioni 20 × 30 × 25 cm
Peso

1 Kg

Proteine

12,50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 260/280

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

18/24 ore

Produttore

Mulino Caputo

11 recensioni per 10 x Farina Nuvola Caputo 1 Kg

4,9
Basato su 11 recensioni
5 stelle
90
90%
4 stelle
9
9%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
0%
  1. sara dello ioio

  2. Diego Brianza

    fantastica

  3. Mattia

  4. Maria Teresa S.

    Nuvola la uso già da un po’ ed è eccezionale. Ormai non la uso solo per la pizza ma anche per pani semidolci e per alcuni tipi di torte. La consiglio vivamente.

  5. Cristina

    Lascia le pizze sofficissime

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Annulla