Farina Pizzeria Caputo
Farina Pizzeria Caputo 25 Kg
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Farina Pizzeria Caputo 25 Kg

22,99

-8%

Lievitazione: Lunga
Panificazione: W 260/270

  • Ideale per la classica pizza napoletana
  • Per impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta.
Scadenza Lotto Più Recente: –/–/—- L.—
(5 recensioni dei clienti)

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Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.

Pizzeria Caputo viene prodotta dalla selezione dei grani migliori, per rispondere alla tradizionale pizza napoletana ed alle esigenti tecniche dei pizzaiuoli. Glutine di elevata qualità ed elasticità per impasti con buona tenuta, morbido ed estensibile. Inoltre le sue proprietà qualitative donano ai prodotti finiti un sapore unico e tipico.

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 260/270

Proteine
12,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Lunga

Linea Professionisti

Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza.

Informazioni aggiuntive

Peso 26.25 kg
Dimensioni 58 × 36 × 13 cm
Peso

25 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

12,50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 260/270

Elasticità

P/L 0,50/0,60

5 recensioni per Farina Pizzeria Caputo 25 Kg

5,0
Basato su 5 recensioni
5 stelle
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2 stelle
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  1. Alessandro Roca (Verificato)

  2. Remo T.

    Buon prodotto ,ottimi risultati

  3. Francesca

    N 1 per la pizza 🍕

  4. Francesco C. (Verificato)

    Veloci nella spedizione come da descrizione e professionalità. Al prossimo acquisto 👍

  5. Bernardino

    semplicemente perfefetta

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