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Farina Pizzeria Caputo 25 Kg

22,99

-8%

Lievitazione:
Panificazione:

  • Ideale per la classica pizza napoletana
  • Per impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta.
Scadenza Lotto Più Recente: 09/08/2022 L.221
(6 recensioni dei clienti)

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Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.

Pizzeria Caputo viene prodotta dalla selezione dei grani migliori, per rispondere alla tradizionale pizza napoletana ed alle esigenti tecniche dei pizzaiuoli. Glutine di elevata qualità ed elasticità per impasti con buona tenuta, morbido ed estensibile. Inoltre le sue proprietà qualitative donano ai prodotti finiti un sapore unico e tipico.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.502 kj
354 kcal
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,2 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
72 g
1 g
28%
1%
Fibre 3 g
Proteine 12,5 g 25%
Sale 0,006 g 0%

Tipo di Farina

Panificazione

Proteine
± 0,50%

Elasticità

Lievitazione

Linea Professionisti

Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza.

Brand

Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell'Arte Bianca farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione. Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine destinate ai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni. Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca di Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività. Il valore delle farine Caputo molino apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo, perché grazie al Metodo Caputo le farine hanno la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori. Acquista Caputo farine di qualità per ogni preparazione.
Mulino Caputo

Informazioni aggiuntive

Peso 26.25 kg
Dimensioni 58 × 36 × 13 cm
Peso

25 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

12,50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 260/270

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Lunga

Produttore

Mulino Caputo

6 recensioni per Farina Pizzeria Caputo 25 Kg

5,0
Basato su 6 recensioni
5 stelle
100
100%
4 stelle
0%
3 stelle
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2 stelle
0%
1 stella
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  1. Remo T.

    Ottimo servizio GRAZIE

  2. Alessandro Roca (Verificato)

  3. Remo T.

    Buon prodotto ,ottimi risultati

  4. Francesca

    N 1 per la pizza 🍕

  5. Francesco C. (Verificato)

    Veloci nella spedizione come da descrizione e professionalità. Al prossimo acquisto 👍

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