Farina Saccorosso Caputo
Farina Saccorosso Caputo 25 Kg

Farina Saccorosso Caputo 25 Kg

21,49

Lievitazione: Lunga
Panificazione: W 300/320

  • Ideale per la classica pizza napoletana
  • Per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.
(4 recensioni dei clienti)

Disponibile

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La Farina Saccorosso Caputo è ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate in celle di frigo. Il glutine, con un equilibrato rapporto di estensibilità, forza ed elasticità è ideale per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 300/320

Proteine
13,00%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Lunga

Linea Professionisti

Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza.

Informazioni aggiuntive

Peso 26.25 kg
Dimensioni 58 × 36 × 13 cm
Peso

25 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

13,00%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 300/320

Elasticità

P/L 0,50/0,60

4 recensioni per Farina Saccorosso Caputo 25 Kg

5,0
Basato su 4 recensioni
5 stelle
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4 stelle
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3 stelle
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2 stelle
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  1. Anonimo (Verificato)

  2. tiziana zoia

    Su questa saccorosso nei lievitati lunghi una meraviglia sia i panettoni e a Pasqua una soddisfazione enorme😊😍

  3. MariaAntonietta Barrella (Verificato)

  4. Maurizio Fronza (Verificato)

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