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Criscito Lievito Naturale Caputo 1 Kg

5,99

-39%

Lievito Naturale “Criscito”

  • Sapore e profumo più gradevoli, conservazione e digeribilità maggiori.
  • Dosi di Utilizzo: Dai 20 ai 50 grammi per ogni chilo di farina, oltre al lievito normale.
  • Il Criscito ha bisogno di essere riattivato mediante l’utilizzo nell’impasto di un lievito attivo.
Scadenza Lotto Più Recente: 05/02/2024 L.222011000197
(42 recensioni dei clienti)

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Il lievito essiccato, chiamato anche Criscito, è un prodotto naturale che si ottiene impastando farina di grano tenero di tipo “0” e acqua, acidificato da un complesso di lieviti e batteri lattici, in grado di avviare la fermentazione degli impasti per prodotti della panetteria e della pasticceria. Dal momento che nell’essiccamento diventa non più attivo, il Criscito ha bisogno di essere riattivato mediante l’utilizzo nell’impasto di un lievito attivo, quello che si utilizza di consueto. Se ne aggiungono dai 20 ai 50 grammi per ogni chilo di farina, oltre al lievito normale.

Con questo prodotto puoi finalmente ottenere prodotti da forno a lievitazione naturale (mista), con estrema facilità: più nessun rinfresco, giorni di attesa, problemi di conservazione. Migliorerai così le caratteristiche qualitative dei tuoi prodotti da forno: sapore e profumo più gradevole, conservazione e digeribilità maggiori.

Tipo di Farina
Lievito

Panificazione

Proteine
15,80%

Elasticità

Lievitazione

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

Lievito

Proteine

15,80%

Shelf Life

18 Mesi

Produttore

Mulino Caputo

42 recensioni per Criscito Lievito Naturale Caputo 1 Kg

4,8
Basato su 42 recensioni
5 stelle
83
83%
4 stelle
16
16%
3 stelle
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2 stelle
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1 stella
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  1. Vittorio

  2. Paola Cicciari

    Pacco integro ancora da provare

  3. Vittorio

    Esperienza eccellente, puntuali, precisi ed accurati grazie

  4. antonino badami

  5. antonio cisterna

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