In offerta!

Lievito Secco Caputo

2,69

-18%

Lievito Secco

  • Lievito 100% Italiano ad elevata attività
  • Dosi di Utilizzo: 1/3 rispetto al lievito fresco.
  • Senza Glutine, ideale per realizzare impasti soffici dal gusto impareggiabile.
Scadenza Lotto Più Recente: 30/11/2022 L.C0035CP
(216 recensioni dei clienti)

Esaurito

Avvisami quando il prodotto torna disponibile

Per ricevere il prodotto entro il 28 Giugno 2022 effettua il tuo ordine entro 09 ore e 12 minuti
Checkout Sicuro
Condividi

Il Lievito Secco Mulino Caputo è del tipo Saccharomyces Cerevisiae 100% italiano ed ottenuto esclusivamente da melasse italiane: ha un elevato potere fermentativo ed è ideale per realizzare impasti soffici dal gusto impareggiabile. Facile da usare, si conserva bene e più a lungo, ed impedisce sprechi: ne basta un terzo.

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,15 kg
Dimensioni 6 × 6 × 10 cm
Peso

100 Gr

Shelf Life

24 Mesi

Produttore

Mulino Caputo

216 recensioni per Lievito Secco Caputo

4,9
Basato su 216 recensioni
  1. mario

  2. Adriano L.

  3. Tiziano Benini

    Il miglior lievito secco che abbia mai usato , il contenitore con il tappo è praticissimo. Si dovrebbe consumare entro 2 mesi dall’apertura ; per la mia esperienza , chiudendo bene il tappo e conservato in frigo il lievito dopo oltre 5 mesi è ancora in ” piena forma ” !

  4. Anonimo

    Non ancora utilizzato

  5. Pier Paolo F.

    Lievito veramente ottimo. La mia esperienza con il prodotto è comunque limitata in quanto usato una sola volta. Rispetto ad altri ho riscontrato una maggior resa.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Annulla