Il datterino rosso, si preserva perfettamente grazie alla sua conservazione intero in succo. Essenziale per dare colore a un piatto e rendere ogni sapore morbido ed equilibrato. Ideale per preparare in pochi minuti salse e sughi.
Dal punto di vista nutrizionale, il Datterino rosso è una fonte di vitamina C, potassio e licopene, un carotenoide dalle proprietà antiossidanti.
Coltivato esclusivamente nella Piana del Sele, una vasta area della Campania famosa per i terreni fertili, le condizioni pedoclimatiche e l’esposizione al sole ottimali per la crescita di tante eccellenze gastronomiche del territorio.
Il pomodoro Datterino viene cresciuto prevalentemente in serra, dove è protetto dalle intemperie e dai parassiti. La raccolta fatta rigorosamente a mano, ne preserva l’integrità. Il confezionamento, in vetro, segue standard di conservazione molto rigidi per garantire una qualità elevatissima.
Il Datterino Rosso, dal punto di vista del gusto, è un pomodoro dal sapore dolce e aromatico (coefficiente di gradi Brix medio-alto). Si distingue inoltre per la bassa acidità e per il suo sapore pieno. Non necessità di lunghe cotture e si adatta facilmente a tutte le preparazioni.
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.