08Ott8 Ottobre 2020 Broccolo Friariello di Napoli Manlio Di Paola2021-02-04T15:12:53+01:00 I broccoli di rapa o cime di rapa coltivati in Campania sono detti "friarielli", perché fritti in padella, con... Leggi di più...
08Ott8 Ottobre 2020 Olio Extravergine di Oliva Terre Aurunche D.O.P. Manlio Di Paola2020-11-02T14:02:22+01:00 L'olio extravergine di oliva "Terre Aurunche", secondo il disciplinare di produzione, richiede l'impiego di olive provenienti per almeno il... Leggi di più...
08Ott8 Ottobre 2020 Peschiole di Vairano Patenora Manlio Di Paola2020-10-28T18:34:33+01:00 Le Peschiole di Vairano Patenora in provincia di Caserta sono frutticini di pesco raccolti ancora verdi all'atto del primo... Leggi di più...
08Ott8 Ottobre 2020 Melanzana lunga di Napoli Manlio Di Paola2020-10-19T12:26:47+01:00 La Melanzana Lunga di Napoli è un ortaggio che presenta frutti di forma oblunga, di colore viola scuro, con... Leggi di più...
08Ott8 Ottobre 2020 Lupino Gigante di Vairano Manlio Di Paola2020-10-12T17:34:36+01:00 Quella del lupino gigante di Vairano è un'antica produzione tradizionale che ha subito una contrazione a favore di nuove... Leggi di più...
06Ott6 Ottobre 2020 Ricetta e Origini della Pizza Napoletana Manlio Di Paola2020-10-06T14:47:24+01:00 Le Origini della Pizza Si può dire che la pizza sia il piatto più diffuso al mondo e, certamente, uno... Leggi di più...
05Ott5 Ottobre 2020 Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. Manlio Di Paola2020-10-05T17:16:58+01:00 Che cos'è il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.? Il "Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP" è uno dei prodotti... Leggi di più...
21Ago21 Agosto 2020 Salsiccia e Friarielli: La combinazione perfetta della cucina napoletana Andrea Possidente2020-08-21T04:21:21+01:00 Salsiccia e Friarielli è un classico della cucina partenopea, un connubio perfetto, un abbinamento sempre ben accettato che sia... Leggi di più...