Greci

La nostra storia racconta di noi e delle nostre radici, della passione, dell'entusiasmo e dell'amore per il cibo vero e per la cucina, del grande senso di responsabilità che mettiamo in ciò che facciamo.
La nostra anima è agricola, siamo da sempre vicini alla terra, quella della campagna di Parma dove Greci nasce nel 1923 ed avvia la sua attività trasformando il frutto generoso delle terre emiliane: il Pomodoro.
Da allora abbiamo fatto tanta strada. Oggi coniughiamo il sapere e l'esperienza con il pensiero evolutivo, l'artigianalità e la manualità con processi produttivi all'avanguardia. Tutto questo, insieme ad una grande attenzione e cura per il dettaglio, ci ha permesso di diventare Partner di riferimento per i numerosi e diversi Professionisti della RistorazioneLa nutrizione entra in cucina ed in azienda.
Abbiamo deciso di prenderci un impegno nuovo verso le persone: realizzare prodotti buon,i nel rispetto del gusto e della tradizione italiana, ma anche equilibrati dal punto di vista nutrizionale ed in grado di garantire la biodisponibilità dei nutrienti. Lo abbiamo fatto avvalendoci della colaborazione di Partner scientifici altamente qualificati.
Nasce così il nuovo marchio "Prontofresco Cucina & Nutrizione" che valorizza i prodotti con certificazione nutrizionale garantita.

 

Show Filters

Visualizzazione del risultato

  • 3,49 Avvisami

Visualizzazione del risultato