Il Tuo Carrello

Cos’è la Papaccella Napoletana?

Papaccella Napoletana - Sapori Nostri

Le papaccelle, chiamate anche “paprecchie” o “pupaccelle” sono piccoli peperoni di forma globosa coltivati in tutta la Campania. tondi, di un intenso colore rosso o verde, schiacciati ai poli ed estremamente costoluti, con una polpa dalla consistenza piena e croccante e un sapore molto aromatico e caratteristico. Alcuni ecotipi sono più o meno piccanti, e vengono per lo più utilizzati per essere conservati sotto aceto. In ogni zona, però, esistono varianti culinarie per la preparazione delle papaccelle: condite con il sugo di pomodoro o farcite e servite come contorno, utilizzate fresche o conservate, sono, insomma, ingrediente molto caratteristico di numerose ricette tipiche.

POTREBBERO INTERESSARTI

  • -5%Salsa di Papaccella Napoletana Piccante "San Gennaro e il Miracolo" NobiliRadici 115g

    ,

    3,90 Aggiungi al carrello
  • -15%Salse per Tagliere Confezione Regalo NobiliRadici 3x135g

    , , ,

    10,99 Aggiungi al carrello
  • -21%Papaccella Napoletana in Agrodolce Verticelli 380g

    ,

    7,86 Aggiungi al carrello
  • -17%Conserva di Pomodorini di Collina in Salsa di Pomodoro Verticelli 580g

    ,

    6,49 Aggiungi al carrello
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Seguici sui Social

Categorie Blog

Ricette Recenti

Bretzel

ll Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di origine teutonica, e quindi diffuso soprattutto in Germania.

Leggi Ricetta »

Ciambelline al Vino

Le Ciambelline al vino conosciute anche come Tarallucci al vino o Ubriachelle, sono dei dolcetti rustici tipici dell’antica cucina romana. Sono facili da realizzare e con pochi ingredienti.

Leggi Ricetta »

Articoli Recenti

Prodotti più venduti
Devi accettare prima la nostra privacy policy per iniziare una conversazione.