Il Tuo Carrello
Consegna in Italia in 24/48 ore, Europa in 2/5 giorni.

Cos’è la Papaccella Napoletana?

Papaccella Napoletana - Sapori Nostri

Le papaccelle, chiamate anche “paprecchie” o “pupaccelle” sono piccoli peperoni di forma globosa coltivati in tutta la Campania. tondi, di un intenso colore rosso o verde, schiacciati ai poli ed estremamente costoluti, con una polpa dalla consistenza piena e croccante e un sapore molto aromatico e caratteristico. Alcuni ecotipi sono più o meno piccanti, e vengono per lo più utilizzati per essere conservati sotto aceto. In ogni zona, però, esistono varianti culinarie per la preparazione delle papaccelle: condite con il sugo di pomodoro o farcite e servite come contorno, utilizzate fresche o conservate, sono, insomma, ingrediente molto caratteristico di numerose ricette tipiche.

Potrebbero interessarti questi prodotti...

  • ,

    3,90 Aggiungi al carrello
  • , , ,

    10,99 Aggiungi al carrello
Condividi sui social questo articolo
Lascia un commento
Pomodorino Giallo Campano - Sapori Nostri

Pomodorino Giallo Campano

Il Pomodorino Giallo Campano viene coltivato principalmente nella provincia di Napoli e nelle circostanti province. Le principali varietà riconosciute del

Leggi Articolo »

Ricette Recenti

Bretzel

ll Brezel è un tipo di pane molto popolare tra le popolazioni di origine teutonica, e quindi diffuso soprattutto in Germania.

Leggi Ricetta »

Ciambelline al Vino

Le Ciambelline al vino conosciute anche come Tarallucci al vino o Ubriachelle, sono dei dolcetti rustici tipici dell’antica cucina romana. Sono facili da realizzare e con pochi ingredienti.

Leggi Ricetta »
Prodotti più venduti
© Sapori Nostri. 2020, tutti i diritti riservati. Opus Group S.r.l., S.P. Sessa-Mignano snc, 81044 Galluccio (CE), Italia CF/P.IVA IT04539660615, Camera di Commercio di Caserta REA CE335149, Capitale Sociale Euro 10.000,00
Devi accettare prima la nostra privacy policy per iniziare una conversazione.