Nel rispetto della Grande secolare Tradizione di Gragnano, Il Vecchio Pastificio di Gragnano produce ogni giorno, sotto lo sguardo vigile del mastro pastaio, con metodo artigianale Pasta di Gragnano IGP di elevatissima qualitร . Selezioniando le migliori semole di grano duro che vengono miscelate solo con lโacqua fresca delle purissime – millenarie – sorgenti di Gragnano, con tanta passione cura e maestria.
I Lumaconi IGP vengono trafilati lentamente solo con trafile al bronzo, come la storia insegna, che donano una straordinaria ruviditร alla Pasta; asciugate solo a bassa temperatura, in maniera molto lenta, per impreziosire ancora di piรน la qualitร eccelsa del prodotto, unica, saporita, profumata, con un controllo assiduo sempre dellโuomo in tutte le fasi. Un pastificio allโavanguardia con un importante capacitร produttiva, lavoria quotidianamente con rigoroso e scrupoloso metodo artigianale.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua di Gragnano.
Katia Focone –
Buonissima
Mainardi – Balestra –