Ihr Warenkorb

Allgemeine Verkaufsbedingungen

Allgemeine Verkaufsbedingungen

Art. 1 - Allgemeine Bestimmungen

Der Benutzer, der in diesem Bereich navigiert, greift auf Sapori Nostri zu, das über die URL www.saporinostri.it erreichbar ist. Durch das Durchsuchen und Übermitteln einer Bestellung auf der Website akzeptieren Sie die Bedingungen und Datenschutzrichtlinien der darin angegebenen Website.
Diese Allgemeinen Verkaufsbedingungen gelten für den Verkauf von Produkten unter ausschließlicher Bezugnahme auf Käufe, die auf der Website gemäß den Bestimmungen von Teil III, Titel III, Kapitel I, Verbrauchergesetzbuch (Gesetzesdekret Nr. 206/05 geändert durch Gesetzesdekret Nr 21/14 und Gesetzesdekret 70/03) von
Firma: Opus Group Srl
Hauptsitz: SP Sessa-Mignano snc, 81044 Galluccio (CE), Italien
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 04539660615
Registriert in der REA, Nummer: CE-335149

Der Benutzer ist verpflichtet, vor dem Zugriff auf die von der Website bereitgestellten Produkte diese Allgemeinen Verkaufsbedingungen zu lesen, die zum Zeitpunkt des Kaufs allgemein und eindeutig akzeptiert werden.
Der Benutzer wird aufgefordert, eine Kopie des Kaufformulars und dieser Allgemeinen Verkaufsbedingungen herunterzuladen und auszudrucken, deren Bedingungen Sapori Nostra sich das Recht vorbehält, einseitig und ohne vorherige Ankündigung zu ändern.

Art. 2 - Objekt

Diese Allgemeinen Verkaufsbedingungen regeln das Angebot, die Weiterleitung und die Annahme von Bestellungen für Produkte auf Sapori Nostra und regeln andererseits nicht die Erbringung von Dienstleistungen oder den Verkauf von Produkten durch andere Parteien als den Verkäufer derselben Site durch Links, Banner oder andere Hypertext-Links.
Bevor Sie Bestellungen aufgeben und Produkte und Dienstleistungen aus verschiedenen Bereichen kaufen, empfehlen wir Ihnen, deren Verkaufsbedingungen zu überprüfen.

Art. 3 - Vertragsschluss

Um den Kaufvertrag abzuschließen, ist es erforderlich, das Formular in elektronischer Form auszufüllen und gemäß den entsprechenden Anweisungen zu senden.
Es enthält den Hinweis auf die Allgemeinen Verkaufsbedingungen, die Abbildungen jedes Produkts und seinen Preis, die verwendbaren Zahlungsmittel, die Versandarten der gekauften Produkte und die jeweiligen Versand- und Lieferkosten, einen Hinweis auf die Bedingungen das Widerrufsrecht auszuüben; Methoden und Zeiten für die Rücksendung der gekauften Produkte.
Vor Vertragsschluss werden Sie gebeten zu bestätigen, dass Sie die Allgemeinen Verkaufsbedingungen einschließlich der Informationen zum Widerrufsrecht und zur Verarbeitung personenbezogener Daten gelesen haben.
Der Vertrag kommt zustande, wenn der Verkäufer das vom Benutzer ausgefüllte Formular erhält, nachdem er die Richtigkeit der darin enthaltenen Daten überprüft hat.
Der Käufer ist verpflichtet, den Preis ab dem Zeitpunkt des Abschlusses der Online-Bestellweiterleitung zu zahlen. Dies geschieht durch Anklicken des "Bestellung aufgeben" oder "Zahlen Sie mit PayPal“(Bei Zahlung per PayPal) am Ende des Assistenten.
Nach Vertragsschluss übernimmt der Verkäufer die Bestellung zur Umgehung.

Art. 4 - Registrierte Benutzer

Beim Abschluss der Registrierungsvorgänge verpflichtet sich der Benutzer, die Anweisungen auf der Website zu befolgen und seine persönlichen Daten korrekt und wahrheitsgemäß anzugeben.
Die Bestätigung befreit Sapori Nostra in jedem Fall von jeglicher Verantwortung bezüglich der vom Benutzer angegebenen Daten. Der Nutzer verpflichtet sich, Sapori Nostra unverzüglich über jede Änderung seiner mitgeteilten Daten zu informieren.
Wenn der Benutzer dann unrichtige oder unvollständige Daten mitteilt oder sogar Streitigkeiten zwischen den Beteiligten über die geleisteten Zahlungen bestehen, hat Sapori Our das Recht, den Dienst nicht zu aktivieren oder auszusetzen, bis die diesbezüglichen Mängel behoben sind.
Bei der ersten Anfrage zur Aktivierung eines Profils durch den Benutzer wird Sapori Our denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort vergeben. Letzterer erkennt an, dass diese Identifikatoren das Validierungssystem des Zugangs des Benutzers zu den Diensten und das einzige System darstellen, das zur Identifizierung des Benutzers geeignet ist, dass die durch diesen Zugang durchgeführten Handlungen ihm zugeschrieben werden und für ihn bindend sind.
Der Nutzer verpflichtet sich, seine Zugangsdaten geheim zu halten und mit der gebotenen Sorgfalt aufzubewahren und sie nicht, auch nicht vorübergehend, an Dritte weiterzugeben.

Art. 5 - Verfügbarkeit der Produkte

Die Produktverfügbarkeit bezieht sich auf die tatsächliche Verfügbarkeit zum Zeitpunkt der Bestellung durch den Käufer. Diese Verfügbarkeit ist jedoch als rein indikativ zu betrachten, da die Produkte aufgrund der gleichzeitigen Präsenz mehrerer Benutzer auf der Website vor der Bestätigung der Bestellung an andere Kunden verkauft werden können.
Auch nach Versand der Bestellbestätigungs-E-Mail kann es zu Fällen der teilweisen oder vollständigen Nichtverfügbarkeit der Ware kommen. In diesem Fall wird die Bestellung automatisch mit der Beseitigung des nicht verfügbaren Produkts korrigiert und der Käufer wird umgehend per E-Mail informiert.
Wenn der Käufer die Stornierung der Bestellung durch Kündigung des Vertrages verlangt, erstattet Sapori Our den gezahlten Betrag innerhalb von 30 Tagen ab dem Zeitpunkt, an dem Sapori Our von der Entscheidung des Käufers zur Vertragsauflösung Kenntnis erlangt hat.

Art. 6 - Angebotene Produkte

Sapori Unsere Märkte:
typische Lebensmittel;
frische Produkte;

Das Angebot ist auf unserer Website unter dem Link aufgeführt: https://www.saporinostri.it/

Art. 7 - Zahlungsmodalitäten und Preise

Der Preis der Produkte wird von Zeit zu Zeit auf der Website angegeben, es sei denn, es liegt ein offensichtlicher Fehler vor.
Im Falle eines Fehlers wird Sapori Our den Käufer so schnell wie möglich benachrichtigen und die Bestellung in der richtigen Höhe bestätigen oder stornieren. In jedem Fall ist Sapori Nostra nicht verpflichtet, das zu liefern, was zu dem falsch angegebenen niedrigeren Preis verkauft wird.
Die Preise der Website verstehen sich inklusive Mehrwertsteuer und beinhalten die Versandkosten. Die Preise können sich jederzeit ändern. Die Änderungen wirken sich nicht auf Bestellungen aus, für die bereits eine Auftragsbestätigung versandt wurde.
Nachdem die gewünschten Produkte ausgewählt wurden, werden diese in den Warenkorb gelegt. Es reicht aus, den Anweisungen für den Kauf zu folgen und die in jedem Schritt des Prozesses angeforderten Informationen einzugeben oder zu überprüfen. Bestelldetails können vor der Zahlung geändert werden.
Die Zahlung kann erfolgen über:
Kreditkarten (Visa, Mastercard, American Express), Debitkarten (Visa Debit, Mastercard Debit);
Paypal;

Art. 8 - Lieferung

Sapori Unsere Sendungen im gesamten italienischen Hoheitsgebiet, mit Ausnahme des Staates Vatikanstadt und der Republik San Marino.
Sapori Our liefert nur an die zum Zeitpunkt des Kaufs angegebene Wohnung des Benutzers.
Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2-3 Werktagen oder, wenn kein Liefertermin angegeben ist, innerhalb der voraussichtlichen Frist bei der Wahl der Versandart und in jedem Fall innerhalb der maximalen Frist von dreißig Tagen ab Datumsbestätigung.
Wenn eine Lieferung nicht möglich ist, wird die Bestellung an das Lager gesendet. In diesem Fall wird in einer Benachrichtigung angegeben, wo sich die Bestellung befindet und wie eine neue Lieferung vereinbart werden kann.
Sollten Sie zum vereinbarten Zeitpunkt nicht am Lieferort anwesend sein können, bitten wir Sie, sich erneut mit uns in Verbindung zu setzen, um einen neuen Liefertermin zu vereinbaren.
Kann die Lieferung aus Gründen, die wir nicht zu vertreten haben, nach dreißig Tagen ab Lieferbereitschaft der Bestellung nicht erfolgen, gehen wir davon aus, dass wir den Vertrag kündigen wollen.
Infolge der Kündigung werden die Beträge einschließlich der Versandkosten unter Ausschluss jeglicher Mehrkosten, die sich aus der Wahl einer anderen als der gewöhnlichen Versandart ergeben, unverzüglich und in jedem Fall innerhalb von 30 Tagen ab . zurückerstattet das Datum der Lieferung Beendigung des Vertrages. Der Transport infolge der Vertragsauflösung kann zusätzliche Kosten verursachen, die vom Käufer zu tragen sind.
Die Versandkosten gehen zu Lasten des Käufers und werden bei der Bestellung ausdrücklich hervorgehoben.

Art. 9 - Gefahrübergang

Die Risiken in Bezug auf die Produkte gehen ab dem Zeitpunkt der Lieferung auf den Käufer über. Das Eigentum an den Produkten gilt als erworben, sobald alle diesbezüglichen Forderungen, einschließlich der Versandkosten, vollständig bezahlt sind, oder zum Zeitpunkt der Lieferung, wenn dies zu einem späteren Zeitpunkt erfolgt.

Art. 10 - Gewährleistung und kaufmännische Einhaltung

Der Verkäufer haftet für alle Mängel der auf der Website angebotenen Produkte, einschließlich der Nichtübereinstimmung der Artikel mit den bestellten Produkten, gemäß den Bestimmungen des italienischen Rechts.
Wenn der Käufer den Vertrag als Verbraucher oder eine natürliche Person, die auf der Website zu Zwecken handelt, die keiner gewerblichen oder beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden, abgeschlossen hat, gilt diese Garantie, sofern der Mangel innerhalb von 24 Monaten ab Lieferdatum der Produkte auftritt; dass der Käufer die Mängel innerhalb von höchstens 2 Monaten ab dem Tag, an dem er den Mangel erkannt hat, förmlich reklamiert; dass das Online-Rücksendeformular korrekt ausgefüllt ist.
Im Falle der Nichteinhaltung hat der Käufer, der den Vertrag als Verbraucher abgeschlossen hat, das Recht, die Konformität der Produkte kostenlos durch Reparatur oder Ersatz wiederherzustellen oder einen angemessenen Preisnachlass oder die Lösung zu erhalten des Vertrages über die beanstandeten Waren und die daraus folgende Rückerstattung des Preises.
Alle Rücksendekosten für defekte Produkte werden vom Verkäufer getragen.

Art. 11 - Widerruf

Gemäß den geltenden gesetzlichen Bestimmungen hat der Käufer das Recht, ohne Strafe und ohne Angabe von Gründen innerhalb von 14 Tagen gemäß Art. 57 des Gesetzesdekrets 206/2005 ab dem Datum des Eingangs der Produkte.
Bei mehreren Käufen des Käufers mit einer einzigen Bestellung und getrennter Lieferung beginnt die 30-Tage-Frist ab dem Datum des Eingangs des letzten Produkts.
Der Benutzer, der das Widerrufsrecht vom Kauf ausüben möchte, kann eine E-Mail mit der Bestellnummer und dem Namen des Benutzers senden an:
info@saporinostri.it

Der Käufer muss das Widerrufsrecht auch durch Absendung einer ausdrücklichen Erklärung, die die Entscheidung zum Rücktritt vom Vertrag enthält, ausüben oder alternativ das Standard-Widerrufsformular gemäß Anhang I, Teil B, Gesetzesdekret 21/2014, das nicht vorgeschrieben ist, senden.
Die Ware ist zurückzusenden an:
Opus Group Srl
SP Sessa-Mignano snc
81044 Galluccio (CE)
Italien

Die Ware muss unversehrt, in der Originalverpackung, vollständig in allen Teilen und vollständig mit den beigefügten Steuerunterlagen zurückgegeben werden. Unbeschadet des Rechts, die Einhaltung der vorstehenden Bestimmungen zu überprüfen, erstattet die Website den Betrag der vom Widerruf betroffenen Produkte innerhalb von maximal 7 Tagen, einschließlich aller Versandkosten.
Nach Art. 56 Absatz 3 des Gesetzesdekrets 206/2005, geändert durch das Gesetzesdekret 21/2014, kann die Website die Rückerstattung aussetzen, bis die Ware eingegangen ist oder der Käufer nachweist, dass er die Ware zurückgegeben hat.
Das Widerrufsrecht gilt nicht für den Fall, dass die Dienstleistungen und Produkte von Sapori Nostra in die Kategorien der Art. 59 des Gesetzesdekrets 206/2005.
Die Website führt die Rückerstattung mit derselben Zahlungsmethode durch, die der Käufer beim Kauf gewählt hat. Bei Zahlung per Banküberweisung und wenn der Käufer von seinem Widerrufsrecht Gebrauch machen möchte, muss er die für die Rückerstattung erforderlichen Bankdaten: IBAN, SWIFT und BIC angeben.

Art. 12 - Datenverarbeitung

Durch die Nutzung der Website genehmigt der Benutzer die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten. Diese Informationen gelten auch im Sinne von Art. 13 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003, Kodex zum Schutz personenbezogener Daten und im Sinne von Artikel 13 der EU-Verordnung Nr. 2016/679 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie zum freien Datenverkehr.
Die verantwortliche Stelle ist Emanuela Milone.
Die vom Eigentümer ernannte Datenverarbeiterin ist Emanuela Milone.
Die Daten werden bei SP Sessa-Mignano snc, 81044 Galluccio (CE) Italien verarbeitet.
Die Verarbeitung der Daten erfolgt ausschließlich in elektronischer Form unter Einsatz von IT-Tools und Hilfsmitteln, die die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten gewährleisten sollen. Die gespeicherten Informationen sind vor unbefugtem Zugriff geschützt.
Die von den Nutzern angegebenen Daten werden in Bezug auf Bestellungen, Zahlungen (die Name, Adresse, Kontaktdaten enthalten können), IP-Adresse und alle anderen übermittelten Daten verarbeitet.
Der Zweck der Verwendung dieser Daten ist die Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen, die Weitergabe der Daten an Drittanbieter von Zahlungs- und Versanddienstleistungen sowie Informationskontakte über die Aktivitäten und Dienstleistungen der Website, kommerzielle Angebote von verbundenen Unternehmen und Geschäftspartner.
Die Bereitstellung der Daten und die Einwilligung in die Verarbeitung zu den im Vertrag genannten Zwecken bzw. zur Auftragserfüllung und deren Bezahlung ist für den Vertragsabschluss selbst sowie für die Vertragsabwicklung erforderlich, daher die Verweigerung der Bereitstellung dieser Daten bzw die Zustimmung zu der entsprechenden Behandlung zu geben, führt dazu, dass der Benutzer die angebotenen Produkte und Dienstleistungen nicht erwerben kann.
Die Bereitstellung von Daten und die Zustimmung zur Verarbeitung zum Zwecke der kommerziellen Kommunikation ist optional. Die Verweigerung der Bereitstellung dieser Daten oder die Zustimmung zu deren Verarbeitung kann jedoch dazu führen, dass der Benutzer diese zusätzlichen Dienste nicht erhalten kann.
Der Nutzer hat jederzeit das Recht auf Aktualisierung, Berichtigung oder Ergänzung seiner Daten, Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet werden, einschließlich solcher, die nicht für Zwecke aufbewahrt werden müssen, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, die Bescheinigung darüber, dass die Vorgänge auch hinsichtlich ihres Inhalts denjenigen zur Kenntnis gebracht wurden, denen die Daten mitgeteilt oder weitergegeben wurden, es sei denn, diese Erfüllung erweist sich als unmöglich oder beinhaltet eine offensichtlich unverhältnismäßiger Mitteleinsatz in Bezug auf das geschützte Recht.
Der Nutzer hat das Recht, der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten aus berechtigten Gründen ganz oder teilweise zu widersprechen, auch wenn dies dem Zweck der Erhebung und der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zum Zweck der Zusendung von Werbung entspricht oder Verkaufsmaterial, direkt oder zur Durchführung von Marktforschung oder kommerzieller Kommunikation.
Der Nutzer kann auch jederzeit die Einwilligung zur Verarbeitung seiner zuvor gegenüber Sapori Nostra erteilten Daten widerrufen.
Alle in der EU-Verordnung 2016/679 und im Gesetz 196/2003 vorgesehenen Rechte können vom Benutzer ausgeübt werden, indem er an die folgende E-Mail-Adresse schreibt: info@saporinostri.it
Beim ersten Besuch wird der Benutzer aufgefordert, seine eigene Sprache zu wählen und bietet die Möglichkeit, die bevorzugte Sprache zu speichern. Zu diesem Zweck autorisiert der Benutzer die Verwendung sogenannter Cookies-Identifikationscodes, dh kleine Dateien, die von seinem Internetserver gesendet und auf der Festplatte des Computers des Benutzers gespeichert werden.
Die Festplatte sammelt Informationen über die Spracheinstellung des Benutzers und speichert die Seiten der besuchten Site. Cookies werden verwendet, um zu verhindern, dass der Benutzer die gleichen Informationen wiederholt oder in der falschen Sprache erhält, und um den Inhalt und die Darstellung der Website an den Browsertyp des Benutzers anzupassen.

Art. 13 - Schutzklausel

Sollte eine der Klauseln dieser Allgemeinen Verkaufsbedingungen aus irgendeinem Grund ungültig sein, wird dadurch in keinem Fall die Gültigkeit und Übereinstimmung mit den anderen in diesen Allgemeinen Verkaufsbedingungen enthaltenen Bestimmungen beeinträchtigt.

Art. 14 - Kontakte

Alle Informationsanfragen können per E-Mail an die folgende Adresse info@saporinostri.it, telefonisch an die folgende Telefonnummer: +39 0823 923498 und per Post an die folgende Adresse gesendet werden:
Opus Group Srl
SP Sessa-Mignano snc
81044 Galluccio (CE)
Italien

Art. 15 - Anwendbares Recht und zuständiges Gericht

Diese Allgemeinen Verkaufsbedingungen unterliegen italienischem Recht und werden auf dessen Grundlage ausgelegt, unbeschadet sonstiger zwingender Vorschriften des Landes des gewöhnlichen Aufenthalts des Käufers. Folglich unterliegen Auslegung, Ausführung und Beendigung der Allgemeinen Verkaufsbedingungen ausschließlich italienischem Recht.
Alle damit verbundenen und / oder daraus resultierenden Streitigkeiten müssen ausschließlich von der italienischen Justizbehörde beigelegt werden. Insbesondere wenn der Käufer als Verbraucher zu qualifizieren ist, müssen alle Streitigkeiten vor dem Gericht seines Wohnsitzes oder Wohnsitzes nach geltendem Recht beigelegt werden.
Diese Bedingungen wurden am 11.07.2018 erstellt.

Du musst unsere zuerst akzeptieren Datenschutz-Bestimmungen um ein Gespräch zu beginnen.