Farina Cuoco Caputo 1 Kg
Farina Cuoco Caputo 1 Kg
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Farina Cuoco Caputo 1 Kg

1,64

-9%

Lievitazione: Lunga
Panificazione: W 300/320

  • Ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate.
  • Per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.
(93 recensioni dei clienti)

Disponibile

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La Farina Cuoco ha un glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per impasti a lunga lievitazione e per la pizza napoletana.

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 300/320

Proteine
13,00%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Lunga

Ricette con questo prodotto

Informazioni aggiuntive

Peso 1.035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

13,00%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 300/320

Elasticità

P/L 0,50/0,60

93 recensioni per Farina Cuoco Caputo 1 Kg

5,0
Basato su 93 recensioni
5 stelle
96%
4 stelle
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3 stelle
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2 stelle
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  1. Sandro Baroni (Verificato)

  2. Anna D. (Verificato)

  3. Tatiana V. (Verificato)

    Farina perfetta per tutto, io ci faccio la pizza, il pane e il pandoro!

  4. SANDRA (Verificato)

    La migliore farina per fare il pane

  5. Matteo (Verificato)

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