Farina 100% Grani Italiani, Grano Nostrum Caputo 1 Kg
Farina 100% Grani Italiani Caputo 1 Kg
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Farina 100% Grani Italiani Caputo 1 Kg

1,94

-8%

Lievitazione: 18/24 ore
Panificazione: W 250/270

  • Farina 100% Grani Italiani “Grano Nostrum”
  • Adatta per panificatori, pasticcieri e dei pizzaiuoli.
(39 recensioni dei clienti)

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La nuova farina 100% grani italiani è il risultato di un lavoro realizzato a più mani con gli agricoltori del Sud Italia per selezionare le varietà di grani più idonee ad ogni tipologia di terreno, e con gli artigiani dell’artigiani dell’arte bianca, per individuare il miglior prodotto per le loro ricette gastronomiche. Un percorso di continua ricerca che ci riempie di orgoglio. Una filiera controllata di qualità che ha portato alla nascita di varietà di grano con caratteristiche uniche.

Tipo di Farina
0

Panificazione
W 250/270

Proteine
12,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Lunga

Informazioni aggiuntive

Peso 1.035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

0

Proteine

12,50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 250/270

Elasticità

P/L 0,50/0,60

39 recensioni per Farina 100% Grani Italiani Caputo 1 Kg

4,9
Basato su 39 recensioni
  1. Edma Lamponi

  2. Giovanni

    Buona per pizza in teglia e napoletana.

  3. Stefania D’Andrea (Verificato)

  4. FRANCESCO ALICANDRO (Verificato)

  5. Riccardo M. (Verificato)

    Prezzo un po’ alto, ma la farina volevo provarla visto che in molti ne parlano bene.

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