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Farina ARIA Caputo 1 Kg

3,48

-13%

Lievitazione: Lunga
Panificazione: W 300/320

  • Ottima per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati
  • prodotta con pasta madre da grani dedicati, è una garanzia per la preparazione di gustose pinse, pizze alla pala e pizze in teglia. Consigliata per impasti ad alta idratazione, alveolati, leggeri, croccanti e di facile manipolazione.

Scadenza Lotto Più Recente: 28/07/2024 L.209

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Farina ARIA Caputo 1 Kg 3,99 3,48
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Aria, prodotta con pasta madre da grani dedicati, è una garanzia per la preparazione di gustose pinse, pizze alla pala e pizze in teglia. Consigliata per impasti ad alta idratazione, alveolati, leggeri, croccanti e di facile manipolazione

La “Pasta Madre” é un lievito madre essiccato inattivo ottenuto impastando esclusivamente acqua e farina di grano tenero tipo “0”, un’antica ricetta che dona all’ impasto leggerezza, fragranza e conservabilità

Aria è una farina 100% naturale macinata lentamente dai migliori grani selezionati dal Mulino Caputo, ideale anche per la manifattura di basi da rigenerare in forno e per la catena del freddo.

leggi l’articolo di Luciano Pignataro

Tipo di Farina
0

Panificazione
W 300/320

Proteine
13% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Lunga

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Dimensioni 17 × 11 × 6 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

0

Proteine

13,00%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 300 / 320

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Lunga

Produttore

Mulino Caputo

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