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Farina Doppio Zero Classica Caputo 1 Kg

1,76

-12%

Lievitazione: Breve
Panificazione: W 220/240

  • La Farina Caputo Classica è consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione.
  • Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.

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Scadenza Lotto Più Recente: 11/03/2023 L.070
(55 recensioni dei clienti)

Disponibile

Farina Classica Caputo 1 Kg
Farina Doppio Zero Classica Caputo 1 Kg 1,99 1,76
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Farina Classica Caputo 1 Kg + Mattarello in Faggio con Manico Girevole + Farina Nuvola Caputo 1 Kg
Prezzo per tutti e tre: 10,61

La Farina Classica Caputo è prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Il Mulino Caputo consiglia questa farina per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.481 kj
349 kcal
18%
17%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,1 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
73 g
1 g
28%
1%
Fibre 2,5 g
Proteine 12 g 23%
Sale 0,017 g 0%

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 220/240

Proteine
11.50% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Breve

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Ricette con questo prodotto

Informazioni aggiuntive

Peso 1,035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Tipo di Farina

00

Peso

1 Kg

Proteine

11.50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 220/240

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Breve

Produttore

Mulino Caputo

55 recensioni per Farina Doppio Zero Classica Caputo 1 Kg

4,9
Basato su 55 recensioni
5 stelle
92
92%
4 stelle
7
7%
3 stelle
0%
2 stelle
0%
1 stella
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  1. Walter Engl

  2. Roberto M.

    Non ancora provata. 5 per considerazione generale

  3. Lisa

  4. Tiziano Benini

    Ottima farina, io la uso come farina ” debole” per la mia biga. Ma è talmente ” profumata ” che si può usare per tutto !

  5. SANDRA

    Penso sia buona come la farina classica non l’ho ancora provata ma penso abbia cambiato solo il nome

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