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Farina Cuoco “Saccorosso” Caputo 1 Kg

1,98

-8%

Lievitazione: Lunga
Panificazione: W 300/320

  • La Farina Caputo Cuoco è ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate.
  • Per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.

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Scadenza Lotto Più Recente: 22/09/2023 L.265
(119 recensioni dei clienti)

Disponibile

Farina Cuoco Caputo 1 Kg
Farina Cuoco "Saccorosso" Caputo 1 Kg 2,15 1,98
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La Farina Cuoco “Saccorosso” Caputo ha un glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per impasti a lunga lievitazione e per la pizza napoletana.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.491 kj
352 kcal
18%
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,5 g
0,3 g
2%
2%
Carboidrati
di cui: zuccheri
70 g
1 g
27%
1%
Fibre 3 g
Proteine 13 g 26%
Sale 0,018 g 0%

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 300/320

Proteine
13,00% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Lunga

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Ricette con questo prodotto

Informazioni aggiuntive

Peso 1,035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

13,00%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 300/320

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Lunga

Produttore

Mulino Caputo

119 recensioni per Farina Cuoco “Saccorosso” Caputo 1 Kg

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Basato su 119 recensioni
5 stelle
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4 stelle
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2 stelle
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1 stella
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  1. SANDRA

    La miglior farina per il pane

  2. Maria rosaria Canzonieri

    Finalmente trovata

  3. Daniela

    Trovo la farina Caputo una delle migliori in giro soprattutto per realizzare delle pizze

  4. Tatiana

    La prendo da tempo ed’è ottima!

  5. Tiziana S.

    Perfetta!

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