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Farina per Pizza Napoletana Vesuvio Molino Vigevano 500g

2,10

-13%

Lievitazione: Lunga
Panificazione: W 270/290

  • È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente.
  • Può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
  • La farina Vesuvio è ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno, anche elettrico.
  • 100% naturale, senza additivi e conservanti.

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Scadenza Lotto Più Recente: 30/06/2024 L.22171
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La farina Vesuvio del Molino Vigevano è realizzata con farina di grano tenero Tipo “0” e germe di grano vitale studiata per la perfetta realizzazione di impasti leggeri e alveolati donando volume e gusto alle creazioni in cucina. La farina Vesuvio è semplicissima da usare ed è ideale per preparare la pizza Napoletana, con cornicione alto e soffice; ti regalerà un’esplosione di aromi e gusto unici, all’insegna della tradizione di uno dei piatti simbolo della cucina italiana.

La farina Vesuvio di Molino Vigevano è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana e la pizza in pala alla romana con semplicità. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno. È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 6 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “0”

Senza aggiunta di additivi

Prodotta in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne.

Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20°C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può comprometterne l’uso in fase di lavorazione.

Valori Nutrizionali Medi
100g
Valore energetico 1.482 kj
350 kcal
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,4 g
0,3 g
Carboidrati
di cui: zuccheri
72.2 g
1.2 g
Fibre 3 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,001 g

Tipo di Farina
0

Panificazione
W 270/290

Proteine
14,50%

Lievitazione
Lunga

Il Molino Vigevano

Molino Vigevano nasce nel 1936, in provincia di Pavia in Lombardia, una terra ricca di tradizione molitoria. I fondatori di Molino Vigevano, hanno portato tradizione, saperi e passione nel cuore della Lomellina, conservando ancora oggi intatti quei valori atavici, nati dalla matrice del tutto rurale dell’arte bianca.

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Informazioni aggiuntive

Peso 0,535 kg
Dimensioni 14 × 10 × 6 cm
Peso

500 g

Tipo di Farina

0

Proteine

14,50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 270/290

Lievitazione

Lunga

Produttore

Molino Vigevano

1 recensione per Farina per Pizza Napoletana Vesuvio Molino Vigevano 500g

5,0
Basato su 1 recensioni
5 stelle
100
100%
4 stelle
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3 stelle
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1 stella
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  1. ANDREINA ZANI

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