Quelle di Emili Teglie sono tra le migliori teglie per pizza e focaccia nel forno di casa รจ quella in ferro blu, metallo che, meglio di altri, รจ adatto alla cottura di questi cibi perchรฉ rilascia calore in modo lento e costante garantendo cosรฌ una cottura perfetta, pizza morbida ma croccante sotto e senza bruciature.
La teglia per pizza Emili Teglie non รจ antiaderente e senza un adeguato trattamento iniziale sarebbe difficile sfornare qualsiasi cosa senza il rischio che resti attaccato sul fondo della teglia stessa.
La resa รจ professionale, infatti molte sono le pizzerie che preparano โ la pizza in teglia romanaโ avvalendosi delle teglie Emili Teglie.
Lโartigianalitร del prodotto assicura unโalta qualitร e resistenza della teglia. Le eventuali imperfezioni non pregiudicano la qualitร e lโutilizzo della teglia, ma evidenziano lโunicitร e lโartigianalitร del prodotto.
Le diagonali realizzate al centro della teglia assicurano una cottura piรน uniforme.
Per la teglia in lamiera blu Emili Teglie รจ necessario effettuare il procedimento della โbruciaturaโ precedentemente al primo utilizzo. Si possono seguire consigli che allegheremo nel pacco per effettuarla, oppure chiedere informazione nei vari gruppi on line dedicati alla pizza in teglia romana o a pizzaioli esperti.
- Tenere la teglia lontana dallโumiditร .
- NONย lavareย MAIย la teglia con acqua e/o sapone, neanche per rimuovere lโolio di vasellina spruzzato per proteggerla.
- Usare carta assorbente o cotone per pulirla dopo lโutilizzo.
- Prima di riporre la teglia consigliamo di spennellare leggermente con dellโolio, su tutta la superficie interna ed esterna.
- Non utilizzare utensili di metallo a contatto con la teglia.
- La teglia puรฒ raggiungere la temperatura massima di 310ยฐ .
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