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Farina Classica Caputo 25 Kg

24,90

-13%

Lievitazione: Breve
Panificazione: W 220/240

  • Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione.
  • Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.
Scadenza Lotto Più Recente: 25/02/2023 L.56
(2 recensioni dei clienti)

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Farina Classica Caputo
Farina Classica Caputo 25 Kg 28,50 24,90
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Farina Classica Caputo + Criscito Lievito Madre Caputo 1 Kg + Pala da Forno Quadrata con Manico in Faggio
Prezzo per tutti e tre: 39,28

La Farina Classica Caputo è prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.481 kj
349 kcal
18%
17%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,1 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
73 g
1 g
28%
1%
Fibre 2,5 g
Proteine 12 g 23%
Sale 0,017 g 0%

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 220/240

Proteine
11.50% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Breve

Linea Professionisti

Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza.

Ricette con questo prodotto

Informazioni aggiuntive

Peso 26,25 kg
Dimensioni 58 × 36 × 13 cm
Peso

25 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

11.50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 220/240

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Breve

Produttore

Mulino Caputo

2 recensioni per Farina Classica Caputo 25 Kg

5,0
Basato su 2 recensioni
5 stelle
100
100%
4 stelle
0%
3 stelle
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2 stelle
0%
1 stella
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  1. Monica Riva

    Buonissima per il pane

  2. Remo T.

    Buon prodotto

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