La Farina Classica Caputo è prodotta a bassa estrazione senza danneggiamento delle proteine. Consigliata per impasti con tempi brevi di lievitazione. Ottima per un pane leggero con mollica morbida e bianca.
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”
Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
| 100g | %AR*/100g | |
| Valore energetico | 1.481 kj 349 kcal  | 
18% 17%  | 
| Grassi di cui: acidi grassi saturi  | 
1,0 g 0,1 g  | 
1% 1%  | 
| Carboidrati di cui: zuccheri  | 
73 g 1 g  | 
28% 1%  | 
| Fibre | 2,5 g | |
| Proteine | 12 g | 23% | 
| Sale | 0,017 g | 0% | 
Tipo di Farina
00
Panificazione
W 220/240
Proteine
11.50% ± 0,50%
Elasticità
P/L 0,50/0,60
Lievitazione
Breve
Linea Professionisti
Farine da 25 kg, dedicate a professionisti e a maestri dell’arte bianca, garantiscono elevatissime prestazioni nonché risultati di altissima qualità per tutti i tipi di lavorazione, dal pane alla pizza.


			
	
			
	
			
	
			
	
			
	
Buonissima per il pane
Buon prodotto