Farina Pasta Fresca e Gnocchi Caputo 1 Kg
Farina Pasta Fresca e Gnocchi Caputo 1 Kg
2,30 1,98 Aggiungi al carrello
In offerta!

Farina Pasta Fresca e Gnocchi Caputo 1 Kg

1,98

-14%

Lievitazione:
Panificazione:

  • Farina elastica ad alto valore proteico.
  • Calibrata con amidi di prima estrazione e glutine resistente.
  • La combinazione con acqua genera impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore.

Scarica la scheda tecnica del prodotto Farina Pasta Fresca e Gnocchi Caputo

Scadenza Lotto Più Recente: 28/04/2023 L.118
(60 recensioni dei clienti)

Disponibile

Per ricevere il prodotto entro il 17 Agosto 2022 effettua il tuo ordine entro 02 ore e 26 minuti
Solo 25 disponibili!
Checkout Sicuro
Condividi

La Farina Pasta Fresca e Gnocchi Caputo è facile da stendere, elastica ad alto valore proteico, calibrata con amidi di prima estrazione e glutine resistente. La combinazione con acqua genera impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.490 kj
351 kcal
18%
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,1 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
72 g
1 g
28%
1%
Fibre 2,0 g
Proteine 13 g 26%
Sale 0,017 g 0%

Tipo di Farina

Panificazione

Proteine
± 0,50%

Elasticità

Lievitazione

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

12,25%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 260/280

Produttore

Mulino Caputo

Elasticità

P/L 0,70/0,80

60 recensioni per Farina Pasta Fresca e Gnocchi Caputo 1 Kg

4,8
Basato su 60 recensioni
  1. loreta

    provata per la pasta: benissimo

  2. Tiziana S.

    la uso per fare la pasta trafilata al bronzo con il kenwood

  3. Raffaele Pane

    Ottimo prodotto

  4. Lisa

  5. Adriano L.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Annulla