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Farina Pasticceria Caputo 1 Kg

1,99

-15%

Panificazione: W 200/220

  • La Farina Caputo Pasticceria è fragrante e gustosa, adatta a tutte le tue dolci lavorazioni.
  • Dedicata esclusivamente alla preparazione di pasta frolla, pasta biscotto e base per dolci.
  • 100% naturale, senza additivi e conservanti.

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Scadenza Lotto Più Recente: 24/10/2024 L.297
(157 recensioni dei clienti)

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Farina Pasticceria Caputo 1 Kg
Farina Pasticceria Caputo 1 Kg 2,35 1,99
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La Farina Pasticceria Mulino Caputo è adatta alla preparazione di dolci e frolle, fragrante e gustosa. Farina dedicata esclusivamente alla preparazione di pasta frolla, pasta biscotto e base per dolci.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.481 kj
349 kcal
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,2 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
73 g
1 g
28%
1%
Fibre 3 g
Proteine 11 g 22%
Sale 0,008 g 0%

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 200/220

Proteine
11,00% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Informazioni aggiuntive

Peso 1,035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

11,00%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 200/220

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Produttore

Mulino Caputo

157 recensioni per Farina Pasticceria Caputo 1 Kg

4,9
Basato su 157 recensioni
5 stelle
88
88%
4 stelle
11
11%
3 stelle
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2 stelle
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1 stella
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  1. Lisa C.

  2. Giandomenico

    Ottimo

  3. Barbara Maccagnola

    Questa farina per i dolci è il top

  4. Mari P.

    Ottima farina

  5. valentina Contini

    Ottima qualità e ottimi risultati!

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