Durchschnittliche Nährwerte
100g | %AR * / 100g | |
Energiewert | 1.502 kj 354 kcal |
18% |
Fett von welchem: gesättigte Fettsäuren |
1,0 g 0,2 g |
1% 1% |
Kohlenhydrate von welchem: Zucker |
72 g 1 g |
28% 1% |
Fasern | 3 g | |
Proteine | 12,5 g | 25% |
Salz- | 0,006 g | 0% |
Mehlsorte
Bäckerei
Proteine
± 0,50%
Elastizität
Sauerteig
Alice Esposito –
Uso sempre questa farina per gli impasti delle mie pizze ed il risultato è perfetto, sia che la utilizzi da sola che la mixi ad altre farine. L’impasto lievita perfettamente e risulta dopo la cottura morbido, digeribile e ben alveolato. La consiglio senza alcun dubbio!
Astrid Torggler –
Serena –
Giovanni Ferrario –
Katy Cherubini –