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Farina Cuoco “Saccorosso” Caputo 1 Kg

1,98

-8%

Lievitazione: Lunga
Panificazione: W 300/320

  • La Farina Caputo Cuoco è ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate.
  • Per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.

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Scadenza Lotto Più Recente: 21/03/2024 L.080
(125 recensioni dei clienti)

Disponibile

Farina Cuoco Caputo 1 Kg
Farina Cuoco "Saccorosso" Caputo 1 Kg 2,15 1,98
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La Farina Cuoco “Saccorosso” Caputo ha un glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per impasti a lunga lievitazione e per la pizza napoletana.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.491 kj
352 kcal
18%
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,5 g
0,3 g
2%
2%
Carboidrati
di cui: zuccheri
70 g
1 g
27%
1%
Fibre 3 g
Proteine 13 g 26%
Sale 0,018 g 0%

Tipo di Farina
00

Panificazione
W 300/320

Proteine
13,00% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
Lunga

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

Ricette con questo prodotto

Informazioni aggiuntive

Peso 1,035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

13,00%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 300/320

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Lunga

Produttore

Mulino Caputo

125 recensioni per Farina Cuoco “Saccorosso” Caputo 1 Kg

5,0
Basato su 125 recensioni
5 stelle
96
96%
4 stelle
4
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3 stelle
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2 stelle
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1 stella
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  1. Roberto Paperini

    Farina ottima per le lunghe lievitazioni

  2. Giovanni Ferrario

  3. maria dolores longu

    Ottima solo provandola si vede la differenza!!

  4. paola pincerato

  5. Andrea Groppo

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