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Farina Cuoco Caputo 5 Kg

6,99

-16%

Lievitazione:
Panificazione:

  • La Farina Caputo Cuoco è ideale per impasti che richiedono tempi di riposo lunghi e lievitazioni prolungate.
  • Per la lavorazione in pizzeria, pasticceria e in cucina dagli chef.

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Scadenza Lotto Più Recente: 26/04/2022 L.116
(80 recensioni dei clienti)

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La Farina Cuoco Caputo ha un glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per impasti a lunga lievitazione e per la pizza napoletana.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.491 kj
352 kcal
18%
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,5 g
0,3 g
2%
2%
Carboidrati
di cui: zuccheri
70 g
1 g
27%
1%
Fibre 3 g
Proteine 13 g 26%
Sale 0,018 g 0%

Tipo di Farina

Panificazione

Proteine
± 0,50%

Elasticità

Lievitazione

Ricette con questo prodotto

Informazioni aggiuntive

Peso 5.175 kg
Dimensioni 30 × 21 × 12 cm
Peso

5 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

13,00%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 300/320

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Lunga

Produttore

Mulino Caputo

80 recensioni per Farina Cuoco Caputo 5 Kg

4,9
Basato su 80 recensioni
  1. Nicola

  2. luciano

    prodotto ottimo

  3. Stefania D. (Verificato)

  4. ANTIMO (Verificato)

    Ottimo acquisto, consigliato

  5. Gabriele Della ricca

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