Farina integrale ricca di fibre, prodotta con metodo tradizionale, dalla macinazione integrale del chicco di grano. Ricca di germe e fibra, assicura un profumo genuino dopo la cottura.
La rimozione dello strato esterno della buccia del chicco garantisce genuinitร e sicurezza alimentare del prodotto.
Ideale per impasti scuri e viene adoperata sia assoluta che in percentuale miscelata ad altre farine della linea Caputo.
Tipo di Farina
Integrale
Panificazione
W 170/190
Proteine
12,50%
Elasticitร
P/L 0,80/0,90
Lievitazione
—
Il Mulino Caputo
Dal 1924, ilย Mulino Caputoย lavora il grano con generositร e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualitร , prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce unโampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneitร e tradizione, รจ da questi valori che nasce lโarte bianca del Mulino Caputo, che grazie allโesperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creativitร .
La farina Caputo ha la capacitร di preservare al massimo la naturalitร e lโautenticitร dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo รจ apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
Vittorio –
Maricla Milli –
Sonia Bonandini –
ANDREINA –
NUMERI UNO
Ylenia –