La Farina Pasta Fresca e Gnocchi Caputo รจ facile da stendere, elastica ad alto valore proteico, calibrata con amidi di prima estrazione e glutine resistente. La combinazione con acqua genera impasti lucidi e consistenti, per uno straordinario sapore.
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”
Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Puรฒ contenere tracce di soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
100g | %AR*/100g | |
Valore energetico | 1.490 kj 351 kcal |
18% 18% |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,0 g 0,1 g |
1% 1% |
Carboidrati di cui: zuccheri |
72 g 1 g |
28% 1% |
Fibre | 2,0 g | |
Proteine | 13 g | 26% |
Sale | 0,017 g | 0% |
Tipo di Farina
00
Panificazione
W 260/280
Proteine
12,25% ยฑ 0,50%
Elasticitร
P/L 0,70/0,80
Lievitazione
Il Mulino Caputo
Dal 1924, ilย Mulino Caputoย lavora il grano con generositร e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualitร , prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce unโampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneitร e tradizione, รจ da questi valori che nasce lโarte bianca del Mulino Caputo, che grazie allโesperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creativitร .
La farina Caputo ha la capacitร di preservare al massimo la naturalitร e lโautenticitร dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo รจ apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
Giandomenico –
Eccezionale.
Mario Musu –
Rocco Leone –
Ottimo in tutto rispettati i tempi di consegna…
antonio cisterna –
SANDRA –
Ottima anche per gli gnocchi