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Farina per Pizza “TIPO 1” Molino Vigevano 500g

2,62

-12%

la farina per Pizza tipo 1 è realizzata con farina di grano tenero tipo “1”, germe di grano vitale, semola di grano duro e lievito naturale pasta madre in polvere, già perfettamente dosato per una completa lievitazione e maturazione dell’impasto.

La farina per Pizza tipo 1 è semplicissima da usare ed è ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, alta e soffice oppure croccante; ti regalerà un’esplosione di aromi e gusto unici, all’insegna della tradizione di uno dei piatti simbolo della cucina italiana.

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la farina per Pizza tipo 1 è realizzata con farina di grano tenero tipo “1”, germe di grano vitale, semola di grano duro e lievito naturale pasta madre in polvere, già perfettamente dosato per una completa lievitazione e maturazione dell’impasto.

La farina per Pizza tipo 1 è semplicissima da usare ed è ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, alta e soffice oppure croccante; ti regalerà un’esplosione di aromi e gusto unici, all’insegna della tradizione di uno dei piatti simbolo della cucina italiana.

Valori Nutrizionali Medi
100g
Valore energetico 1.455 kj
348 kcal
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,5 g
0,28 g
Carboidrati
di cui: zuccheri
71 g
1.9 g
Fibre 3 g
Proteine 12,4 g
Sale 0,05 g

Tipo di Farina
1

Panificazione
W 290/310

Proteine
12,50%

Lievitazione
Lunga

Il Molino Vigevano

Molino Vigevano nasce nel 1936, in provincia di Pavia in Lombardia, una terra ricca di tradizione molitoria. I fondatori di Molino Vigevano, hanno portato tradizione, saperi e passione nel cuore della Lomellina, conservando ancora oggi intatti quei valori atavici, nati dalla matrice del tutto rurale dell’arte bianca.

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Informazioni aggiuntive

Peso 0,535 kg
Dimensioni 14 × 10 × 6 cm
Peso

500 g

Tipo di Farina

1

Proteine

12,50%

Shelf Life

24 Mesi

Panificazione

W 290/310

Lievitazione

Lunga

Produttore

Molino Vigevano

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