Valeurs nutritionnelles moyennes
100g | %AR */100g | |
valeur énergétique | 1 502 kilowatts 354 kcal |
18% |
Gros dont : les acides gras saturés |
1,0 g 0,2 g |
1% 1% |
Les glucides dont : Sucres |
72 grammes 1 g |
28% 1% |
Fibres | 3 grammes | |
Protéines | 12,5 grammes | 25% |
sel | 0,006 g | 0% |
Type de farine
Boulangerie
Protéines
± 0,50%
Élasticité
Levain
Lisa C. –
ROBERTA Donolato –
Mario Musu –
Barbara Maccagnola –
Farina molto buona
Alice Esposito –
Uso sempre questa farina per gli impasti delle mie pizze ed il risultato è perfetto, sia che la utilizzi da sola che la mixi ad altre farine. L’impasto lievita perfettamente e risulta dopo la cottura morbido, digeribile e ben alveolato. La consiglio senza alcun dubbio!