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Farina Nuvola Caputo 5 Kg

11,95

-8%

Lievitazione: 18/24 ore
Panificazione: W 260/280

  • La Farina Caputo Nuvola è adatta per impasti leggeri e con grandi alveolature.
  • Lunga lievitazione per un’alta digeribilità.
  • 100% naturale, senza additivi e conservanti.

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Scadenza Lotto Più Recente: 27/10/2024 L.300
(331 recensioni dei clienti)

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Farina Nuvola Caputo 5 Kg
Farina Nuvola Caputo 5 Kg 12,99 11,95
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Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un’accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi né conservanti che assicura volume e sofficità degli impasti grazie all’alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani, che rende gli impasti di facile digeribilità.

La Farina Nuvola Caputo è adatta agli impasti diretti fino a 18/24 h di lievitazione, si otterranno impasti leggeri con grandi alveolature.

Nuvola è una parola che si associa a molti concetti: leggerezza, impalpabilità, sofficità, ma soprattutto scioglievolezza ovvero quella consistenza a masticazione zero che si dissolve in bocca, un po’ come lo zucchero filato.

Nuvola è una linea di farine tutta nuova che Mulino Caputo ha dedicato in primis agli impasti contemporanei. La contemporaneità in arte bianca è una vera e propria scuola di pensiero che attraverso maggiore idratazione e aumento dei tempi di lievitazione e maturazione dell’impasto punta ad ottenere: ottima alveolatura, masticazione zero, leggerezza, scioglievolezza, digeribilità.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “0”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.502 kj
352 kcal
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,2 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
72 g
1 g
28%
1%
Fibre 3 g
Proteine 12,5 g 25%
Sale 0,006 g 0%

Tipo di Farina

Panificazione
W 260/280

Proteine
12,50% ± 0,50%

Elasticità
P/L 0,50/0,60

Lievitazione
18/24 ore

Il Mulino Caputo

Dal 1924, il Mulino Caputo lavora il grano con generosità e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualità, prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.

Il Molino Caputo produce un’ampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.

Autorevolezza, spontaneità e tradizione, è da questi valori che nasce l’arte bianca del Mulino Caputo, che grazie all’esperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creatività.

La farina Caputo ha la capacità di preservare al massimo la naturalità e l’autenticità dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo è apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.

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Informazioni aggiuntive

Peso 5,175 kg
Dimensioni 30 × 21 × 12 cm
Peso

5 Kg

Proteine

12,50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 260/280

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

18/24 ore

Produttore

Mulino Caputo

331 recensioni per Farina Nuvola Caputo 5 Kg

4,9
Basato su 331 recensioni
5 stelle
93
93%
4 stelle
6
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3 stelle
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2 stelle
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1 stella
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  1. Stefania D.

  2. Mari P.

    Ottima

  3. Marco Pianelli

  4. antonino badami

  5. valentina Contini

    Ottima farina per ottime pizze! Consigliata!

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