Farina Pizzeria Caputo 1 Kg
Farina Pizzeria Caputo 1 Kg
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Farina Pizzeria Caputo 1 Kg

1,90

-15%

Lievitazione:
Panificazione:

  • Ideale per la classica pizza napoletana
  • Per impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta.
Scadenza Lotto Più Recente: 06/05/2022 L.126
(140 recensioni dei clienti)

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Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione. Il glutine elastico e l’amido soffice favoriscono la formazione d’impasti con ottima idratazione, leggeri, a lievitazione perfetta, soddisfacendo le esigenze dei migliori maestri pizzaiuoli. Ideale per la classica pizza napoletana.

Pizzeria Caputo viene prodotta dalla selezione dei grani migliori, per rispondere alla tradizionale pizza napoletana ed alle esigenti tecniche dei pizzaiuoli. Glutine di elevata qualità ed elasticità per impasti con buona tenuta, morbido ed estensibile. Inoltre le sue proprietà qualitative donano ai prodotti finiti un sapore unico e tipico.

Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “00”

Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia

Conservare in luogo fresco e asciutto

Valori Nutrizionali Medi
100g %AR*/100g
Valore energetico 1.502 kj
354 kcal
18%
Grassi
di cui: acidi grassi saturi
1,0 g
0,2 g
1%
1%
Carboidrati
di cui: zuccheri
72 g
1 g
28%
1%
Fibre 3 g
Proteine 12,5 g 25%
Sale 0,006 g 0%

Tipo di Farina

Panificazione

Proteine
± 0,50%

Elasticità

Lievitazione

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Informazioni aggiuntive

Peso 1.035 kg
Dimensioni 15 × 11 × 7 cm
Peso

1 Kg

Tipo di Farina

00

Proteine

12,50%

Shelf Life

12 Mesi

Panificazione

W 260/270

Elasticità

P/L 0,50/0,60

Lievitazione

Lunga

Produttore

Mulino Caputo

140 recensioni per Farina Pizzeria Caputo 1 Kg

4,9
Basato su 140 recensioni
  1. william di mattia (Verificato)

  2. iacopo citi (Verificato)

  3. SANDRA (Verificato)

    Ottima per alcune qualità di pizza che ho imparato ha fare sapore più deciso

  4. Anonimo

    Anche lei è fantastica come farina

  5. Diego Brianza (Verificato)

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