Dalla ricerca e sviluppo del Mulino Caputo nasce Nuvola: un’accurata selezione di materie prime 100% naturali senza additivi nรฉ conservanti che assicura volume e sofficitร degli impasti grazie all’alta capacitร fermentativa naturalmente presente nei grani, che rende gli impasti di facile digeribilitร .
La Farina Nuvola Caputo รจ adatta agli impasti diretti fino a 18/24 h di lievitazione, si otterranno impasti leggeri con grandi alveolature.
Nuvolaย รจ una parola che si associa a molti concetti: leggerezza, impalpabilitร , sofficitร , ma soprattutto scioglievolezza ovvero quella consistenza a masticazione zero che si dissolve in bocca, un po’ come lo zucchero filato.
Nuvola รจ una linea di farine tutta nuova che Mulino Caputo ha dedicato in primis agli impasti contemporanei. La contemporaneitร in arte bianca รจ una vera e propria scuola di pensiero che attraverso maggiore idratazione e aumento dei tempi di lievitazione e maturazione dell’impasto punta ad ottenere: ottima alveolatura, masticazione zero, leggerezza, scioglievolezza, digeribilitร .
Ingredienti: Farina di Grano tenero Tipo “0”
Senza aggiunta di additivi ed enzimi
Contiene glutine. Puรฒ contenere tracce di soia
Conservare in luogo fresco e asciutto
100g | %AR*/100g | |
Valore energetico | 1.502 kj 352 kcal |
18% |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
1,0 g 0,2 g |
1% 1% |
Carboidrati di cui: zuccheri |
72 g 1 g |
28% 1% |
Fibre | 3 g | |
Proteine | 12,5 g | 25% |
Sale | 0,006 g | 0% |
Tipo di Farina
Panificazione
W 260/280
Proteine
12,50% ยฑ 0,50%
Elasticitร
P/L 0,50/0,60
Lievitazione
18/24 ore
Il Mulino Caputo
Dal 1924, ilย Mulino Caputoย lavora il grano con generositร e passione, per offrire a professionisti e appassionati dell’Arte Bianca Farina Caputo di altissima qualitร , prodotte nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione.
Il Molino Caputo produce unโampia gamma di farine per uso casalingo e professionale. La farina Caputo viene utilizzata soprattutto dai professionisti degli impasti dolciari, della panificazione, della pasta e della pizza, con tanti tipi di farine destinate alle diverse lavorazioni.
Autorevolezza, spontaneitร e tradizione, รจ da questi valori che nasce lโarte bianca del Mulino Caputo, che grazie allโesperienza maturata in 3 generazioni di Maestri Mugnai Napoletani, gli permette di garantire elevatissimi standard qualitativi, per fare in modo che esperti ristoratori e artigiani del gusto esprimano al meglio la loro creativitร .
La farina Caputo ha la capacitร di preservare al massimo la naturalitร e lโautenticitร dei sapori, per questo e per altri motivi, il Molino Caputo รจ apprezzato e riconosciuto in tutto il mondo.
ANDREA SANTI –
Prodotti e servizi ECCELLENTI
Stefania D. –
Mari P. –
Ottima
Marco Pianelli –
antonino badami –